На прошлой неделе благотворительный фонд Nākotnes Atbalsta fonds, основанный банком Rietumu, передал Латвийскому красному кресту большую партию детских подгузников (памперсов) и одеял для нужд украинских беженцев.

Фонд ранее приобрел на свои средства 750 упаковок качественных памперсов разных размеров и несколько десятков теплых шерстяные детских одеял латвийского производства. Все эти вещи, жизненно необходимые беженцам с маленькими детьми, были переданы сотрудникам Латвийского красного креста, который распределяет их среди нуждающихся.

Мы также доставили в «Армию спасения» большой груз гуманитарной помощи, собранной для беженцев сотрудниками банка Rietumu.

Наши неравнодушные сотрудники собрали полный «бусик» вещей для людей, вынужденно покинувших свои дома: множество коробок с детской и взрослой одеждой, обувью, детскими игрушками, одеялами, пледами, постельными принадлежностями, посудой, электрическими чайниками и т.д. И еще различные продукты долгого хранения, чай, кофе, конфеты, шоколад.

Мы продолжаем нашу программу, находимся в контакте с организациями и госинституциями, которые занимаются приемом беженцев и помощью им, и сейчас рассматриваем новые проекты поддержки.

Те, кто желает присоединиться к нам и пожертвовать средства для помощи беженцам, могут найти реквизиты нашего благотворительного фонда здесь: https://www.naf.lv/ru/about/.