Этим летом успешно продолжилось сотрудничество Nākotnes Atbalsta fonds с крупнейшим в Латвии приютом для животных Ulubele.

Начало этому сотрудничеству положено в начале 2021 года. Летом текущего года фонд принял решение вновь поддержать этот приют для животных, что позволило Ulubele закупить необходимые медикаменты и заручиться помощью ветеринарных врачей, чтобы питомцы приюта были здоровы. Кроме того, выделенное финансирование позволило продолжить исследование состояния животных с хроническими заболеваниями и неопределенными диагнозами.

Приют для животных Ulubele, который уже более 15 лет заботится о защите и комфортных условиях содержания бездомных животных – это крупнейшая организация такого рода в Латвии. Девиз приюта: каждая жизнь –  это ценность. Поэтому сотрудники и волонтеры, работающие в Ulubele, спасают и лечат всех животных, которые к ним попадают, вне зависимости от их физического состояния и возраста. Этот ответственный и гуманный принцип приюта Ulubele оказался особенно актуальным во время пандемии Covid-19.

Предлагаем вам посмотреть фото, сделанные в Ulubele, которые, мы уверены, вызовут у вас положительные эмоции и поднимут вам настроение.