Этим летом в Риге, в ледовом холле Kurbads, при поддержке нашего фонда Nākotnes Atbalsta fonds состоялся молодежный хоккейный лагерь Харийса Витолиньша.

Такой спортивный лагерь проводится уже второй раз. В этом году в нем приняли участие 20 детей со всей Латвии в возрасте от 12 до 16 лет, – они смогли усовершенствовать свои навыки игры в хоккей, больше узнать о теории этого вида спорта и получить советы специалистов о выборе спортивной карьеры.

В течение недели у ребят были по две тренировки в день, во время которых с ними занимались профессионалы: тренер по физической подготовке из Канады, тренер по катанию на льду из России, специалист по хоккейной психологии из Швейцарии и, конечно, знаменитый латвийский тренер Харийс Витолиньш.

Участники лагеря также получили теоретическую подготовку в области техники катания на льду, посмотрели мотивационные фильмы и посетили лекции специалистов по здоровому и сбалансированному питанию.

Nākotnes Atbalsta fonds ежегодно поддерживает различные тематические лагеря, которые позволяют детям и подросткам развиваться, осваивать новые навыки и, конечно, качественно отдыхать!